妊娠・出産 最近なんですけど、乳首をみてみたらカス?みたいなのがあってとったんで… こんばんわ(・∀・)妊娠6ヶ月です。 最近なんですけど、乳首をみてみたらカス?みたいなのがあってとったんですけど、そのあと胸をギュッと揉んで見ると、最初半透明の白みのかかった液体がじわっとでてきて、もうしばらくすると透明になりました。 これは母乳になる前の液体なんでしょうか? びっくりしてしまって。もうそれ以来触ってないですが 痒くて仕方ないです。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 母乳 妊娠6ヶ月 乳首 体 のんこ(5歳2ヶ月) コメント バルタン星人 私も乳首かゆいです!分泌液が出始めて蒸れるんですかね??子宮収縮につながるので乳首はかかないほうがいいですけどね泣 5月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント