コメント
はな
わかりますそれ!!!
めーーーっちゃわかります!!
うちも息子が小さかった頃に、おっぱいあげて寝て、少しして起きると「おっぱい欲しいんだよ」「おっぱいあげたら?」と何回も言われてめちゃくちゃイライラしました。
「おっぱい欲しいわけじゃないし、おっぱいで寝かしたくないから今はあげない」と何度言い合ったことか😑
おかげで、夜間断乳も卒乳もすんなりいきました🙆
はな
わかりますそれ!!!
めーーーっちゃわかります!!
うちも息子が小さかった頃に、おっぱいあげて寝て、少しして起きると「おっぱい欲しいんだよ」「おっぱいあげたら?」と何回も言われてめちゃくちゃイライラしました。
「おっぱい欲しいわけじゃないし、おっぱいで寝かしたくないから今はあげない」と何度言い合ったことか😑
おかげで、夜間断乳も卒乳もすんなりいきました🙆
「育児」に関する質問
皆さん育児が辛く子どもと離れたいとき どのようにしましたか?何か支援を利用しましたか? うちは夫は仕事で忙しく、両親にも休日など助けてもらってはいますが、未就学児2人を平日ワンオペでみています。両親に子ども…
旦那に「日中そんなに大変?」とか「そんなに子供に付きっきりじゃないとダメなの?」と言われました。 家の掃除が行き届いていないからです。 育児しながら洗濯して掃除機かけてご飯作って……ってこれだけじゃダメですか? あ…
体もしんどいし、気持ちも参ってます。 娘が可愛いし、愛おしいんですが、元気はつらつすぎて目を離せないし、好きなことをしてもスッキリしません。 日付が変わりましたが、寝ている旦那と娘を放置して少しの気分転換に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
寝かしつけの時も私は添い寝だけで寝かせてますが母は必ず抱っこで寝かせます。
癖つくからやめてほしいのに😐😐
夜間断乳わたしもぼちぼち始めたいのですが、母のその一言がうるさすぎてなかなか始められません。。
はな
同居ですか?
うちもそうでしたが、うちは別居で週1くらいのお泊まりなので添い寝の方のくせがつきました😆
親は親、自分は自分なので気にしなくて大丈夫です!
りんりん
同居してます!
基本わたしが寝かしつけてるので
抱っこ癖はないですが、抱っこで
寝かせないでよ😐とつっこみたく
なります、、一応手伝って貰ってる
ので文句は最小限にしてますが(笑)