コメント
ゆ
義母さんが受給してるかなんて他人にはわからないのでいじめられるとかはないとおもいますよ!
ライナー
めっちゃ田舎ですぐ噂がたつような所でなければ大丈夫ですよー
受給者いっぱいいますし😰
-
パイナップル
やや田舎なところです!
大丈夫ですかね💦離婚考えるくらいです。- 5月26日
-
ライナー
病院行くときに保険証ではなくなるので申請出したときに生保の人って分かっちゃいますね💦
- 5月27日
-
パイナップル
なるほど!義母とは新幹線の距離なのですが、離れてれば大丈夫ですか?💦
- 5月27日
-
ライナー
大丈夫ですよ~
でも、旦那さんの職場に旦那さんの稼ぎでお母さん生活できないか?養えないかって電話かかってきたことある人がいるそうです😰- 5月27日
-
パイナップル
そうなんですかΣ(・□・;)
役所?からかかってくるんですか?
ってなるとやはり噂たちますかね💦
正直義母と関わりたくなさすぎて離婚も考えてます。- 5月27日
-
ライナー
全員ではないようですが😰
新幹線ぐらいの距離でしたらまだ様子見でもいいような…
ご主人が嫁姑との間にどのくらい間に入ってくれるかにもよりますよね😱
お子さん生まれたらめんどくさくなるタイプでなきゃいいですね😱- 5月27日
-
パイナップル
良かったです😊
私は絶縁しており子供も会わせる気はありません!
旦那には金銭面でも介護面でも一切義母の面倒みないしそうなったら離婚して下さいって言ってます!
幸い私の実家が裕福なので強気でいます。- 5月27日
sun
生活保護受給してるかどうかって周りにわかりますか?
義理の祖父母が受給者です😂
-
パイナップル
結婚する時相手のご家族に何か言われたり旦那さんは不安になったりしなかったですか?😥
- 5月26日
-
sun
なにかゆわれるって言ってももらってはる事実は変わらないですし
働けないんだったらしょうがないと思います自分もいつその立場になるかわからないですし💦
うちの親もそのことに対してなにも思いませんし機会がなければ娘にゆうつもりもないです- 5月26日
-
パイナップル
ありがとうございます😊
- 5月27日
パイナップル
ありがとうございます。
安心しました😊