退会ユーザー
わたしは梅干しなら食べれました!
退会ユーザー
未だにつわり現在進行形です😅
主さんと同じようににんにく、玉ねぎに加え、ネギも駄目です💦そして冷蔵庫の臭いも…
オレンジ、梨、スイカ、みかん、さくらんぼ、いちご、など私も果物はとても美味しく食べられてます☺️✨
julie
私は毎日コーヒーを飲んでいましたが
つわり中は一切受け付けなかったです
匂いがほんと無理になったので
旦那は私が寝てからコーヒーを飲んでいました(><)
歯磨きが気持ち悪い
納豆の匂いが気持ち悪い
人の匂いが気持ち悪い
スーパーの中の匂いが気持ち悪い
キウイが美味しすぎて毎日食べてました(笑)口がすぐ寂しくなるのでキシリトールガムが手放せなかったです(^_^*)
ぽん
豚肉、鶏肉、牛肉ダメでした😂
匂いも嫌で布団かぶってました(笑)
つわり中食べれたのはうどん、ヨーグルト、果物系、梅味のものでした!
あとは酸っぱいもの食べたくて冬なのに冷やし中華探しまくりました🥺
はじめてのママリ🔰
私は匂いは全然大丈夫でした!
無性に、ポン酢が食べたくなり毎日温野菜をポン酢で食べたり、マロニーや春雨をポン酢で食べたりしてました😹笑
退会ユーザー
甘い物、味の濃いもの全てが駄目でした。
みかん・いちごばかり食べてました
ご飯とゆうご飯食べてなかったです。
ハンナ
マンゴー以外の果物は沢山食べてました。普段ご飯派ですが、つわり中はご飯は受け付けず、パンを好んで食べてました😋
歯磨きつわりで上の歯を磨く度に吐いたりしてました😂
すー
お米が炊き上がる匂いがダメでした💦
お肉食べたいのにすぐ気持ち悪くなってしまってあまりたべられませんでした…💦
トマト・いちご🍓バナナ🍌みかん🍊など果物よく食べてました(^^)
はな
妊娠初期の頃は悪阻は酷くなかったはずなのに何故かコンビニのチキンの匂いとキムチは受け付けませんでした😂🤲
moge
大根を茹でたにおいが無理になりました。
冬場だったのでおでんとか粕汁で野菜たっぷり栄養取りたかったんですけど無理でしたね😢
揚げ物やお好み焼きなどのソース物が無性に食べたくなったと思えば急に無理になったり日によって違いました。
米のにおいは案外大丈夫だった。
でも何食べるとか食べないとか関係なく船酔い状態続いてました。
あとは元々苦手な香水やタバコや人の口臭が本当に無理になり、タバコとコーヒーの混ざった体臭?の人のにおいとか吐き気を催しましたね🤢
17週でピタッとなくなっていったけど、タバコ香水の敏感さは今も続いてます。
職場のみんなの弁当のにおいが混ざったこもった空気の空間も今も苦手で、休憩時間ズラしてもらってます😅
あ
外の匂いダメお米ダメスーパーの匂いダメ何してもダメでした😂
りんごが食べたくて泣いてました😳🍎
後期に入ると何故か大っ嫌いな
しめじが食べたくて食べてました🍄
コメント