※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビーちゃん
子育て・グッズ

アパートで市販薬で髪染めは大丈夫ですか?おすすめの市販薬はありますか?専業主婦の方は何色にしていますか?

アパートに住んでて、市販薬で髪染めたりしたりしますか?

髪ギシギシ市販薬だとなりませんか?
オススメ教えて下さい

専業主婦の方髪の毛は何色してますか?

コメント

のんママ

アパートに住んでたときに染めたりは普通にしてましたよ🙋
トリートメントをちゃんとすればギシギシにはならなかったです!

• ベビーちゃん

ベビーちゃん

コメントありがとうございます
    アパートでも染めてたんですね、ついたりしませんでしたか?
    トリートメント大切ですよね

• 5月27日
  • のんママ

のんママ

付いたりはなかったです🙆

• 5月27日
M🧸

アパート住んでて市販薬で染めました😂
今すごくギシギシです😱
私的には泡のカラーリングのやつはすごく良かった記憶あります!2年前とかなので曖昧な記憶ですみません💦
専業主婦で、今は金髪です😂

mi

普通に結構やってます(笑)
やっぱり市販薬だと痛みや色落ちも早いので なるべく美容院でやってもらうのがいいと思いますが、、
そうは言ってられないですよねよね😭

簡単に早く染められるのはビューティラボの泡カラーです
でも流す時にめちゃくちゃきしみます、、多分私の髪とあってないのかなーとは思いますが( ˊᵕˋ ;)💦

泡カラーより面倒かもしれませんがルシードエルのミルクジャム なら痛みも割と少ないですし いい感じに染まるので オススメです

ただ髪が長かったり不器用な方だと見えない部分がむらになっちゃうと思います、、

長文失礼しました!