Hiy
私も出産後、初めてやった時は痛くて痛くて仕方なかったです😭😭
2.3回くらいしたら痛くなくなってましたよ🙌🙌

かん
私は産後2ヶ月で仲良ししました!
1回目は激痛でしたが2回目は1回目よりもマシでその後は痛くなかったですよ😊
Hiy
私も出産後、初めてやった時は痛くて痛くて仕方なかったです😭😭
2.3回くらいしたら痛くなくなってましたよ🙌🙌
かん
私は産後2ヶ月で仲良ししました!
1回目は激痛でしたが2回目は1回目よりもマシでその後は痛くなかったですよ😊
「妊娠」に関する質問
妊娠してからずっと逆子で、どんどん出産が近づくに連れて逆子が直ってくれないことにストレスを感じてしまいます😭 帝王切開が怖くてしょうがないのでなんとか逆子なおってほしいです😭 今29週なのですが、まだ焦らなくて…
アカチャンホンポに行って実物大の赤ちゃんの人形抱っこしたらめっちゃ可愛くて2人目の実感湧きました😊 妊娠20週くらいの方もう性別分かりましたか? お尻が見えなくてまだ分からなかったので次回に期待です!
皆さんならどう思うか教えてください! 職場で傷病手当をもらってお休みしている方がいます。 そんな中、仕事のLINEグループでやり取りある事が多々あるのですが、負担になっていないかなーと心配です。 ただ、その方は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント