妊活 基礎体温が低温期と高温期の間で乱れていて、排卵している可能性があるか相談中です。 こんばんは♡ ここ数日基礎体温測るのですが 測る時間も早かったりするのですが 低温期のはずなのに 高温期並に上がったり 下がったりガタガタになっています(><) 測り間違えもあるのかなと思いますが こんな感じでも排卵してる方いますか?⊂( *・ω・ )⊃ 先月などは2層にわかれてました♡ 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 高温期 低温期 𓇼みぉにゃ(2歳0ヶ月) コメント ままり 二層に分かれてるなら気にしなくて大丈夫だと思います!わたしも今月ガタガタです😂 5月27日 𓇼みぉにゃ おはようございます♡ 毎月ちゃんと2層にわかれてて 今月、まだ低温期ですが 高温期並に上がったり 下がったり忙しいですが きちんと排卵するか不安で😭 5月27日 ままり ガタガタでしたが排卵検査薬は本日バッチリ陽性になりました!多分気温のせいかと思います(-.-) 5月27日 𓇼みぉにゃ ありがとうございます⊂( *・ω・ )⊃ 私も排卵検査薬毎日使ってて 6.1ぐらいに排卵予定日なので ドキドキです⊂( *・ω・ )⊃ 5月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
おはようございます♡
毎月ちゃんと2層にわかれてて
今月、まだ低温期ですが
高温期並に上がったり
下がったり忙しいですが
きちんと排卵するか不安で😭
ままり
ガタガタでしたが排卵検査薬は本日バッチリ陽性になりました!多分気温のせいかと思います(-.-)
𓇼みぉにゃ
ありがとうございます⊂( *・ω・ )⊃
私も排卵検査薬毎日使ってて
6.1ぐらいに排卵予定日なので
ドキドキです⊂( *・ω・ )⊃