3歳と5ヶ月の姉妹がいます。「パパを怒らせたら1番怖いんだよ〜ママなん…
3歳と5ヶ月の姉妹がいます。
「パパを怒らせたら1番怖いんだよ〜ママなんか泣いちゃうんだから〜」って旦那がドヤ顔いつも言ってくるんですよね。
今日、私が「でも将来私がパパに怒られてたら子供達は私の味方してくれると思う。女の子だし。」って言い返しました。
現在もバリバリのママっ子達です。
そしたら旦那、「そんなことしたら3人とも家から叩き出してやる😡お前の実家にも絶対泊めるなって言うからな!」って言われました。
なんていうか‥これってモラハラなんでしょうか?
言ってる事が子供すぎて嫌になります。
こんな感じなら余計に子供達が成長したら嫌われると思いませんか?😁
- 初めてのママリ🔰
コメント
ママリ
冗談っぽく言ったのかな?と思いました😂
旦那も嫌われないように休みの日息子に凄い媚び売ってます(笑)
あーちゃん
うわー最悪ですね💧
(人様の旦那さんにすみませんが)
そんな言ってたら
子供懐かなくなりますし
嫌われますよー
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
最悪ですよね😆
ほんと懐かなくなると思います!- 5月26日
退会ユーザー
嫌われると思います😂
娘からするとパパなんて優しくしないと嫌われるに決まってます😂
ずっと(今でも)甘やかされてたおかげで、私は父が好きでしたから。笑
私の旦那もたまに冗談で「ここは俺の家!なんかあったら出ていけ!笑」って言うで、「お前が1人で出ていけ」って言い返してますwww
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
冗談で言い合えるの羨ましいです。
うちは義父がめちゃくちゃ亭主関白でそれを見て育ったので旦那も亭主関白ぎみです🙄- 5月26日
mini
モラハラとはちょっと違う気がしますよ🤔幼稚なだけだと思います😂
たぶん女の子はそういうのすぐ見抜くのでご主人嫌われると思います🤪
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
幼稚ですよね!
今から楽しみです(笑)- 5月26日
退会ユーザー
うわ、器小さいですね🤣
私なら、
叩き出されなくてもこちらから出て行きまーす😄実家以外で生活して居場所は知らせません!
って言ってしまいます😅
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
器小さいですよね。
叩き出したら反省して帰ってくると思ってるんですかね🤣
そんなんされたら子供達と楽しく過ごすと思います。笑- 5月26日
ゴルゴンゾーラ
冗談にしてはムキになりすぎですよね?笑
でもこのままじゃ将来絶対嫌われてパパの居場所がなくなると思います😂
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
ムキになりすぎですよね。
マウント取りすぎて疲れます。- 5月26日
haru
もう少し娘さん大きくなれば旦那様、家で1番肩身が狭くなりますよ😁
今だけ言わせとけばいいと思います😆
うちも妹、母、私で、父親の文句ばっかり言ってました🤣
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
絶対そうですよね!
子供を生んで味方がいっぱいできて心強いです。😁- 5月26日
まるし
なら、今のうちに私の親に そうやって頼んどけばいいわ。電話したろか?しょーもないって相手にもされんで?って返して終わりです😂
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
そんなの頼んでうちの親が納得すると思ってるの?めっちゃ非常識なこと言ってるよって感じですよね😆- 5月27日
あい
将来娘達が、旦那さんにそうやって言われて家から追い出されたらあんたどうすんの?って言ってやります!義息子が嫌な奴と思っても、あんた同じこと言ってるから言い返せないからね、とか。娘がやられて嫌なことは妻にやってはいけませんね。
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
冗談でもイラつきます😁笑
今のところ超絶ママっ子なので今から楽しみです。