コメント
退会ユーザー
私は産後1ヶ月半で悪露も完全に終わってないまま生理がきました。最初の二日間はいつも通りの量や鮮血という感じでしたが、3-4日目は茶オリになり4-5日で終わりました。ちなみにいつもは7日間しっかりあります。
退会ユーザー
産後半年で生理がきましたが
その後はバラバラです(°_°)
この半年間で2回しかまともに
きていません(°_°)
あとは1日だけ不正出血したり不規則です…
完母ですか?
母乳育児の場合ホルモンのバランスで
不正出血や生理不順があるみたいです
断乳後も不規則な状態が続くなら
受診したらいいよ!と
産院で言われました(^^)
なので私は、あまり気にしていません(°_°)笑
-
リィた
コメントありがとうございます!半年で2回(>_<)産後の生理ってそんな不規則になったりするんですね!私は母乳メインの混合育児です^ ^ミルクも1日1回あげるかどうかなので、ホルモンバランス関係してるのかもですね!
私も体調の不調はとくに無いし、もう少し様子みてみます♡ありがとうございます!- 3月12日
chika.m
上2人は4ヶ月で、3人目は2ヶ月で再開しました。
上2人の時は量も日数も普段通り、3人目は量も日数も少なかったです。
-
リィた
コメントありがとうございます!お二人とも早めの生理だったんですね!それにその時々で量や日数も変わるんですね^ ^参考になりました♡ありがとうございます!
- 3月12日
リィた
コメントありがとうございます♡産後1ヶ月半って結構早い方ですね!AmberRoseさんの感じと今の私の状態とても似てるので、私のも生理なのかな!😀✨とても参考になりました♡ありがとうございます!