コメント
なー鹵
ウゼー🤣笑
今絶対しないといけないことなのか?
勝手にやっといて手伝い強制って意味不明!
ウチの旦那も出しっぱなしのコップ放置してたら、片付けてあげようっていう気遣いないの?とか言われたことあります😡ウザ!
洗うの私なんだから流しに持ってくるくらいしろ!
なー鹵
ウゼー🤣笑
今絶対しないといけないことなのか?
勝手にやっといて手伝い強制って意味不明!
ウチの旦那も出しっぱなしのコップ放置してたら、片付けてあげようっていう気遣いないの?とか言われたことあります😡ウザ!
洗うの私なんだから流しに持ってくるくらいしろ!
「家族・旦那」に関する質問
義姉にお祝いを渡したくないなと思ってる性格悪い私です😇 義姉さんが3度目の結婚をすることになりました。 私が出会った時は2人目の旦那さんと付き合っている頃で籍を入れた時にお祝いを渡しました。 子供が産まれて1歳…
以前にも、同じ事がありましたが… 義母が未だに旦那にお弁当を作っているようです。 前回もお弁当2つは勿体無いし、こちらも労力・時間・お金の無駄になるからどちらかにして欲しいと旦那には伝え、『分かった』と言って…
飼い猫がご飯を食べなくなってもう2週間近くになります。ちょうど1年ほど前に腎不全が発覚しました。まだ12歳です。 こんなに早く病気になると思っていなかったのでショックです。水も飲まないので毎日点滴しています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
☆プリキュア
コメントありがとうございます😊
勝手にやり始めたくせに手伝えとか
は?ですよね。💢
コップぐらい片付けろって思います。
なー鹵
ウチの旦那も始めはゴミそのままでした!
今は治りつつありますが放置の時もあります💦
食べたゴミの片付けするのが当たり前すぎて、なぜ出来ないのか疑問です。
子供のしつけは頑張れるけど、旦那のしつけは面倒くさいだけです😅