コメント

なつ
委託で栄養士してます😊
委託か直営か実務経験があるかでだいぶ変わってくるとおもいますよ💦
正社員になるのもなかなか難しいかもしれません。契約からとかが多いかもしれませんね。
なつ
委託で栄養士してます😊
委託か直営か実務経験があるかでだいぶ変わってくるとおもいますよ💦
正社員になるのもなかなか難しいかもしれません。契約からとかが多いかもしれませんね。
「転職」に関する質問
社保について教えていただきたいです。 今は扶養内で働いているのですが、来月から勤務を増やします。 社保にはいらないといけないのですがすぐ加入になるんでしょうか。 画像の1〜5までに当てはまるんですが、今年の予…
助けてください😭😭 2歳半の娘が顔に水かかるのを嫌がります 尋常じゃないです ギャン泣きの10倍ぐらい泣きます 古いアパートで、お風呂場のすぐ隣は共用部(廊下)なのでいつか通報されるんじゃないかと思います そしてこち…
通勤が1時間20分でパート(1500円)ならやっぱり転職した方がいいですよね?😇 今の仕事が楽で人間関係も良好です。 まだ見ぬ転職先の人間関係が怖くて怖くて👻 皆さんも同じ気持ちでしたか?笑
お仕事人気の質問ランキング
ね
栄養士専用の転職エージェントでは実務経験無いのでどこも紹介できないと言われたので本当に厳しいですよね💦
ですが、娘の保育園の園長と仲良くて、転職活動してるんですよね~って一応報告したらなんと園長が提携の園に正社員で紹介してくれたんです😭🌼
株式会社の園なんですが、それは直営ってことですかね?💦
なつ
紹介してくれるくらいなら直営だと思いますよ☺️ラッキーですね!
実務経験がないとなると給与面は15万くらいかもしれませんね💦
保育園はほとんど残業もないので
ね
ほんとありがたいです😭
フルで15万はシングルにはきついですね💦💦
なつさんはどのくらいもらえていますか?参考にさせていただきたいです🙇♀️
なつ
わたしは、委託て8年目最近まで時短で働いていて17万くらいもらっていました。
ね
ありがとうございます!
仕事じたいは楽しいですか?
なつ
産休入る前は600食ほど作る病院で働いていました。楽しいというより忙しかったですね😅
ね
そうなんですね💦
病院は実習いったときに無理だと思って一般企業に就職しました💦
保育園はどうですかね?😥
なつ
保育園は、園によると思いますよ😊
手作りにこだわってるとか献立も独自とかだと大変かもしれませんね💦
ね
なるほど!ありがとうございます!