コメント
mamama
元美容師の友だち何人かいます。ヤマト運輸、飲食店、携帯ショップにそれぞれ現在転職しています。せっかく資格あるのにもったいないなーと思うけど、色々大変みたいですね💦
mamama
元美容師の友だち何人かいます。ヤマト運輸、飲食店、携帯ショップにそれぞれ現在転職しています。せっかく資格あるのにもったいないなーと思うけど、色々大変みたいですね💦
「美容師」に関する質問
同じ園でみんな同じ小学校になります。 でも小学校になると、同じクラスだったとしても会うのは参観日の2回くらいです💧マンモス校です。 もう卒園なのですが、園のある1人のママさんから幼稚な虐めを受けてました。暇人…
30歳、耳上の髪めくると白髪が気になっています!今のところそこのみです😥 ママリで質問した際、明るさは特に求めてないので白髪染めだと染めて色抜けて明るくなるのが普通のカラーよりなりにくいと教えてもらい、全頭白…
美容師の方に質問です。 ChatGPTで希望する髪型を自分の写真で加工したものを美容院で見せるのはアリですか? 少し顔とかも加工されてしまうので、あんまり良くないないですか? 批判的なコメントはやめてください。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですね。
私は美容師とゆう仕事以外したことなくて仕事に誇りや、やりがいを感じます。
ただ、お客様ありきのお仕事なので、常に気を張っている、体調悪くても休みづらい、売り上げがお給料にダイレクトに反映されるので数字に追われる
などあります💦
ずっとやってきたのもあり、
違う職種につく自信もないので悩みますね😫