コメント
退会ユーザー
ファブリック館にはたまにしか行きませんが…
布生地はたくさん置いてあったきがします。
地元のサンキにない時に見に行ったり、メインは隣の館で子ども服を買いに行くことが多いので記憶が曖昧なんですがね😅
退会ユーザー
ファブリック館にはたまにしか行きませんが…
布生地はたくさん置いてあったきがします。
地元のサンキにない時に見に行ったり、メインは隣の館で子ども服を買いに行くことが多いので記憶が曖昧なんですがね😅
「布団」に関する質問
子供のスリーパーについて。産まれてから窒息が怖いのでずっとスリーパーで寝かせてきました。ですが冬場は寒いのか、寒くて泣いて起きます(毛布かけると泣き止んで寝てたので)去年の冬は寝返りもしないくらいだったの…
旦那、昨日飲んで帰って、今日10時頃までトイレに篭ってスマホいじり。11時頃朝風呂。子供達はそんな旦那の事を、仕事で遅く帰ったから仕方ないよね😄と言ってました。私は平日毎朝5時起きで幼稚園二人の弁当作り、9時から…
今週無事出産し、本日退院して実家に帰ってきました! みなさん、夜寝る時の室温と、服装教えてください😭 病院の新生児室と授乳室はかなり暖かく、短肌着➕コンビ肌着に、バスタオルで包んでさらに厚めのタオルをかけていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるる
ありがとうございます🙇♀️
私もあったようななかったような
記憶が曖昧で🤣