子育て・グッズ 水分をおっぱい以外から飲んでくれません!飲もうと思えばストローも使え… 水分をおっぱい以外から飲んでくれません! 飲もうと思えばストローも使えるのですが最近見せただけで断固拒否。 ジュースでも飲んでくれません。 コップの練習用の容器を渡してみたのですが、初日は少し飲んでくれたのですが次の日からはこれも拒否。 おっぱい減らせば喉乾いて諦めて飲むのかもしれないですが、最近暑いですし脱水が心配でなかなか減らせません。 同じような方いらっしゃいますか? またこうやったら水分摂るようになったよなどもありましたら教えてください。 最終更新:2019年5月26日 お気に入り ジュース おっぱい 拒否 ストロー さー(6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) うちの娘も基本はおっぱいで水分補給してます。 まだマグマグを上手に使えないのでお風呂上がりやご飯の時にスプーンでお茶あげたりもしてます。 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント