サニグレ
上の子の時、プール買うのもなーと思い、折りたたみのシリコン製のタライを買い、実家の玄関(屋根があったので)でよく水遊び場させていました 笑
小さいジョウロやバケツでジャーっとやっていたような気がします。
確か夏で8〜9ヶ月(お座りがちゃんとできていた時期)くらいだったと記憶していますが。
お風呂場で浴槽にすこーし水(お湯)ためて遊んだりもしましたよ!
サニグレ
上の子の時、プール買うのもなーと思い、折りたたみのシリコン製のタライを買い、実家の玄関(屋根があったので)でよく水遊び場させていました 笑
小さいジョウロやバケツでジャーっとやっていたような気がします。
確か夏で8〜9ヶ月(お座りがちゃんとできていた時期)くらいだったと記憶していますが。
お風呂場で浴槽にすこーし水(お湯)ためて遊んだりもしましたよ!
「水遊び」に関する質問
3歳の男の子がいます! もうすぐ幼稚園でプールが始まるのですが、去年までは水着の下に水遊びオムツ履かせていたのですが今年はオムツが取れたのでインナーパンツみたいなの履かせた方がいいのでしょうか? それとも何…
幼稚園の水遊びでスカート風バスタオル を使用するそうです。 どうやらラップタオルというらしく、見に行きました。 今年少さんで身長93㌢なのですが、息子の選んだものが48㌢なんです…。 48㌢は今しか使えませんか? で…
6月中旬から保育園で水遊びが始まります 3歳娘の持ち物がトレーニングパンツまたは水着ということです。 水着なら自分で着脱できるものにしてとのことです。 皆さんならトレーニングパンツか水着どちらを持たせますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント