ママリ
トレパンは必要ないので水着にしますかね

はじめてのママリ🔰
娘が3歳のときはセパレートタイプの水着を持っていき、園で水遊びしていました😊 自分で着脱できてましたよ!✨
ママリ
トレパンは必要ないので水着にしますかね
はじめてのママリ🔰
娘が3歳のときはセパレートタイプの水着を持っていき、園で水遊びしていました😊 自分で着脱できてましたよ!✨
「トレーニングパンツ」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙇♀️ トイトレはじめて、トイレに座るのは大好きなんですが、 なかなか成功はしません… 西松屋でトレーニングパンツを買ってみたんですが、 これは使い捨てですか? もう少し成功するように…
2歳になる娘に初めてのショーツ(パンツ)を買うのですが、どんなものを買えば良いのか教えてください! 自宅保育なので、リミットはなく、のんびりやりたいと思っています。 もうすぐ下の子が生まれて赤ちゃん返りすると…
2歳8ヶ月の娘、トイトレについて質問です! 家でも保育園でもおしっこの成功率が上がり、まだまだお漏らしもしますが本人の希望も強い為、最近は家も保育園でもトレーニングパンツで過ごしています。 ただ、うんちはト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント