子育て・グッズ 3歳の男の子がいます!もうすぐ幼稚園でプールが始まるのですが、去年ま… 3歳の男の子がいます! もうすぐ幼稚園でプールが始まるのですが、去年までは水着の下に水遊びオムツ履かせていたのですが今年はオムツが取れたのでインナーパンツみたいなの履かせた方がいいのでしょうか? それとも何も履かずそのまま水着のズボン履かせていいのでしょうか? 幼稚園からは特に何も言われていないので皆さんはどうしていますか? 最終更新:5月29日 お気に入り オムツ 幼稚園 水着 男の子 プール 3歳 水遊び インナー パンツ ままり コメント さとう そのまま水着で大丈夫だと思います! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント