コメント
moka
私も羊水が多めと言われブドウ糖負荷検査をしました!
特に何もなく無事出産しました(^^)
羊水が多いいことはあるみたいですが、不安になっちゃいますよね(><)
ママり
数値ではっきり聞けるわけじゃないんですね💦
次の健診で色々聞いてみます!ありがとうございます😊何事もないことを祈りまくりです!
moka
私も羊水が多めと言われブドウ糖負荷検査をしました!
特に何もなく無事出産しました(^^)
羊水が多いいことはあるみたいですが、不安になっちゃいますよね(><)
ママり
数値ではっきり聞けるわけじゃないんですね💦
次の健診で色々聞いてみます!ありがとうございます😊何事もないことを祈りまくりです!
「羊水」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
そうですか😳検査するなら早くして、安心したいです!無事出産できたと聞けて良かったです(^^)
moka
ちなみに私は最後まで羊水多いと言われてました(๑´• ₃ •̀๑)
先生によってもはかり方違うみたいだし、色々考えちゃうかもですがリラックスしてくださいね(^^)
ママり
羊水どのくらい多いと言われましたか⁇
先生によるんですね…確かに言い方も含めて先生によって違いますよね💦
リラックス大事ですね、不安がっても仕方ないですし🙇♀️😀
moka
私の場合は少し多めと尿蛋白が+だったので念の為検査すると言われました(><)羊水の量は具体的にどれくらい多いとは言われたことはなかったです(。>ㅿ<。)
気にしないでと言われても気になっちゃいますよね(><)
先生には気になることはなんでも聞いたほうがいいです(*^_^*)