子育て・グッズ ベビーカーやチャイルドシートの付属品で必要なものって何がありますか?… ベビーカーやチャイルドシートの付属品で必要なものって何がありますか? 夏場、冬場ともに教えてほしいです(^^)❤️ 例えば *チャイルドシートに「よだれカバー」あるといいよ! *ベビーカーに「冷却マット」必須だよ! などです(^^)💗 最終更新:2019年5月29日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー はじめてのママリ🔰 コメント ともも 今の季節だと冷却マットはあった方がいいと思います。 あと荷物かけるフックもつけると便利だし、自分のベビーカーの目印にもなるのでおススメです👶 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 冷却マットとフック、用意したいと思います❤️ 5月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
冷却マットとフック、用意したいと思います❤️