コメント

flamingo
はいっ✋うちも、そんな感じでした。
けど、ケンカになった時に、お前の親があーだから俺の入る隙もない、俺の気持ちも考えろって言われたことあります( ・᷄д・᷅ )

flamingo
そーそーそーそー!!
悔しかったらせっせとやれや( ・᷄д・᷅ )っておもいますよね( ´⚰︎` )
flamingo
はいっ✋うちも、そんな感じでした。
けど、ケンカになった時に、お前の親があーだから俺の入る隙もない、俺の気持ちも考えろって言われたことあります( ・᷄д・᷅ )
flamingo
そーそーそーそー!!
悔しかったらせっせとやれや( ・᷄д・᷅ )っておもいますよね( ´⚰︎` )
「親」に関する質問
魔の三週目なのかなんなのか、知りたいです。 里帰りしています。 私が抱っこしたらギャン泣き&伸びまくるのに、 母親や祖母が抱っこすると 落ち着いたり、寝るようになりました。 それから自分が何をしてもダメでギャ…
陥入爪の方いますか? 足の親指が陥入爪で、腫れと化膿で痛みがひどいため 2回、別々の皮膚科を受診しました。 1回目→刺さっている爪を、ニッパーで切ってもらい テーピングを爪と皮膚が少しでも離れるように貼ってもら…
借金持ちの旦那の親が明日、里帰り先に赤ちゃんに会いに来ます。 旦那は、産前産後合わせて5千円くらいしかお金を出してくれていません。私の親が20万円出してくれてベビーグッズなどがようやく買えました。 お金がない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミーミまま
コメントありがとうございます!
自分の親のこと悪く言われるのも気分悪いですよね…💧 大体こういう人ってうちのもそうですが俺の気持ち俺の気持ちって自分の事ばっかりなんですよね😩