コメント

flamingo
はいっ✋うちも、そんな感じでした。
けど、ケンカになった時に、お前の親があーだから俺の入る隙もない、俺の気持ちも考えろって言われたことあります( ・᷄д・᷅ )

flamingo
そーそーそーそー!!
悔しかったらせっせとやれや( ・᷄д・᷅ )っておもいますよね( ´⚰︎` )
flamingo
はいっ✋うちも、そんな感じでした。
けど、ケンカになった時に、お前の親があーだから俺の入る隙もない、俺の気持ちも考えろって言われたことあります( ・᷄д・᷅ )
flamingo
そーそーそーそー!!
悔しかったらせっせとやれや( ・᷄д・᷅ )っておもいますよね( ´⚰︎` )
「喧嘩」に関する質問
もう価値観も生活感も感覚もなにもかも合わなくて 家じゃただの人手くらいにしか思ってなくて 毎日イライラしててこの前は本当に殺そうと思いまし。自分が怖いです。こんなふうになってしまうのかと… もう子供がいなかっ…
夫と大喧嘩しました。 先週夫が週4日飲み会がありました。 土曜日には、疲れたから温泉に行きたいと 子供を寝かしつけたあとに、銭湯に行きました。 少し前から夜泣きが酷くて、私もストレスが溜まってました。 土曜日の…
今日は、あと子供たちをトイレに行かせて、 絵本を選んで寝室に行くだけ、と いうところで旦那が帰ってきました。 「おかえり〜!」とみんなで歓迎してましたが、 双子の娘たちは、私と旦那が揃うと甘えモードが 入り、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミーミまま
コメントありがとうございます!
自分の親のこと悪く言われるのも気分悪いですよね…💧 大体こういう人ってうちのもそうですが俺の気持ち俺の気持ちって自分の事ばっかりなんですよね😩