コメント
コスタ🛳
大人が37.0℃を超えたら微熱だと思います!
ちなみに妊娠初期からつわりが落ち着いてきた12wくらいまでずっーと微熱ありました😭
コスタ🛳
大人が37.0℃を超えたら微熱だと思います!
ちなみに妊娠初期からつわりが落ち着いてきた12wくらいまでずっーと微熱ありました😭
「熱」に関する質問
小1なのですが、微熱のとき登校させるか迷っています💦 土日に中耳炎で高熱がでて、日曜に受診して抗生物質をもらって、月曜日の今日も微熱でお休みをしました。 明日も、もし微熱だったら、様子みでお休みしたほうが…
私立中学実際に行かせている方、公立と違ってどうですか?☺️ 私の友達、ほとんど都内に住んでいるのですが、今は都内も中学受験が当たり前になっているのか全員中学受験組です😳 私の地域は東京の隣県なので、そこまで中…
2歳の娘が昨夜寝ているときに鼻づまりで苦しそうで23時頃起きました。 歌ったりしていていつも通り元気でしたが身体が熱かったのでスリーパーを脱がしました。 眠りについた0時半頃に体温を計ると38.7℃でした。 その後1時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみ
微熱と感じたことが今までほとんどないので
全然分からず😂💦
でも確かに、妊娠してからずっと
体は熱いです💦
でも、熱を計ろうとおもったことはなかったんですが
(どうせ妊娠のせいだろうと思っていたので)
しんどくて測ってみました😅
ありがとうございます😭❤️
コスタ🛳
妊娠すると色々な体調の変化おきますよね💦
私は微熱が落ち着いてきたら、つわりも落ち着いてきました!
上のお子さんもいらっしゃって大変でしょうが、無理なさらないでくださいね☺️