コメント

コスタ🛳
大人が37.0℃を超えたら微熱だと思います!
ちなみに妊娠初期からつわりが落ち着いてきた12wくらいまでずっーと微熱ありました😭
コスタ🛳
大人が37.0℃を超えたら微熱だと思います!
ちなみに妊娠初期からつわりが落ち着いてきた12wくらいまでずっーと微熱ありました😭
「熱」に関する質問
この舌って溶連菌のイチゴ舌ってやつですか??🥺 昨日から39℃台の高熱です。 今は37.8〜38.2くらい。 熱以外、咳や鼻水などの症状はなし 昨日一回嘔吐しました。 ふだん元気な時のこどもの舌がわからなくて😭 いつもこん…
息子を8月頭から保育園に預けます 慣らし保育は1週間 それ以上の延長はないとのことでした わたしも仕事探してますが来週面接です。 もう一つ予備で受けようと思いますが、 どちらも子育てに理解がある会社で 求人にも「…
1歳の娘が3日前くらいから下痢です。 今はもう軟便くらいにはなりましたが、排便回数はいつもより多いです。 下痢軟便以外の症状はありません。 嘔吐や熱も咳鼻水等風邪の症状もありません。 ご飯もよく食べ、おやつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみ
微熱と感じたことが今までほとんどないので
全然分からず😂💦
でも確かに、妊娠してからずっと
体は熱いです💦
でも、熱を計ろうとおもったことはなかったんですが
(どうせ妊娠のせいだろうと思っていたので)
しんどくて測ってみました😅
ありがとうございます😭❤️
コスタ🛳
妊娠すると色々な体調の変化おきますよね💦
私は微熱が落ち着いてきたら、つわりも落ち着いてきました!
上のお子さんもいらっしゃって大変でしょうが、無理なさらないでくださいね☺️