妊娠・出産 長年熱は出たことがなく、最近37.2度から36.8度の微熱が続いている。つわりのような症状で体調が悪く、平熱が分からず不安。明日の仕事を休みたい気持ち。 長年熱は出たことありません。 なんかだるいなーと思ったら 37.2 36.9 36.8 でした。 つわりのせいか、吐き気もありますが 頭も痛いし体がだるいです😱 自分の平熱が分からないので… 人によったら微熱になりますか?笑 明日仕事ですが休みたーい😂 最終更新:2019年5月26日 お気に入り つわり 熱 体 ゆみ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント コスタ🛳 大人が37.0℃を超えたら微熱だと思います! ちなみに妊娠初期からつわりが落ち着いてきた12wくらいまでずっーと微熱ありました😭 5月26日 ゆみ 微熱と感じたことが今までほとんどないので 全然分からず😂💦 でも確かに、妊娠してからずっと 体は熱いです💦 でも、熱を計ろうとおもったことはなかったんですが (どうせ妊娠のせいだろうと思っていたので) しんどくて測ってみました😅 ありがとうございます😭❤️ 5月26日 コスタ🛳 妊娠すると色々な体調の変化おきますよね💦 私は微熱が落ち着いてきたら、つわりも落ち着いてきました! 上のお子さんもいらっしゃって大変でしょうが、無理なさらないでくださいね☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
微熱と感じたことが今までほとんどないので
全然分からず😂💦
でも確かに、妊娠してからずっと
体は熱いです💦
でも、熱を計ろうとおもったことはなかったんですが
(どうせ妊娠のせいだろうと思っていたので)
しんどくて測ってみました😅
ありがとうございます😭❤️
コスタ🛳
妊娠すると色々な体調の変化おきますよね💦
私は微熱が落ち着いてきたら、つわりも落ち着いてきました!
上のお子さんもいらっしゃって大変でしょうが、無理なさらないでくださいね☺️