子育て・グッズ KIDS LINE利用したことある方いますか?普段保育園に行っていますが、病… KIDS LINE利用したことある方いますか? 普段保育園に行っていますが、病気の時、仕事が休めない時に利用してみようか、悩んでいます。 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 1 保育園 LINE めるめる(7歳) コメント みずき 利用したことありますよ☺️ 5月26日 めるめる どうでしたか?! 5月26日 みずき 12月に4時間半ほど利用しました! 夜の離乳食、入浴まで済ませてくれて私が帰宅した時にはねんねしてました☺️ サポート中の様子など詳しく教えてくださったしとても気さくで良い方だったので機会があればまた利用したいなと思ってます💓 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるめる
どうでしたか?!
みずき
12月に4時間半ほど利用しました!
夜の離乳食、入浴まで済ませてくれて私が帰宅した時にはねんねしてました☺️
サポート中の様子など詳しく教えてくださったしとても気さくで良い方だったので機会があればまた利用したいなと思ってます💓