コメント
はじめてのママリ
私もそういうの見て怖くなります😭
でも保育園に預けないと仕事復帰できない…
なので、預ける子供の人数よりも先生のほうの人数が多い保育園に入園予定です!
はじめてのママリ🔰
あります!長男の時1歳ちょうどから預けましたが、正直預ける前日まで保育園辞退悩んでました😞
預けてすぐも、ずっと胸がザワザワしてて涙が出そうになってました💦
でもやっぱり慣れるもので、1週間もすると子供も泣かずに登園していて不安感がさっと減りました。
勿論いまだに心配な時もありますけど…次男は今回一応4月入園で保活しましたが、またまた悩んでます😞
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。赤ちゃんは何があったとか話せないし、余計に心配です😢まだ3歳過ぎてたら少しは安心なのかな…
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
めーっちゃあります!!😭
私は寝返り返りが出来るまでは保育園は絶対入れれないって感じでした😭
でも大体無認可保育園で死亡事故起きてるイメージなので認可保育園ならまだ安心かもです…!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!うつ伏せ死なんて、可哀想で怖過ぎます。
寝返り返り、いつできるのだろう…今のところ、寝返りはできてそのまま戻れないので家でも心配で目が離せないです💦
確かに認可保育園が預ける最低ラインですよね💦認可外は本当に不安ですね。- 11月13日
はじめてのママリ🔰
ですよね…仕事復帰したいけど預けたくないの板挟みです。
そういう保育園があるならまだいいですね、羨ましいです🥹