ママリ
うちの娘はその頃お友達のおもちゃを取りまくり、なんにもしてない子の頭をしばく、そして親に対してもイヤイヤ絶頂期でもうこの子このままいったらやばいなと思っていましたが3歳前くらいから急に落ち着いて優しくて繊細な子に今なってます!
だから成長によって変わったり集団に入ったらまた他の子に揉まれて変わったりはあると思います!
ママリ
うちの娘はその頃お友達のおもちゃを取りまくり、なんにもしてない子の頭をしばく、そして親に対してもイヤイヤ絶頂期でもうこの子このままいったらやばいなと思っていましたが3歳前くらいから急に落ち着いて優しくて繊細な子に今なってます!
だから成長によって変わったり集団に入ったらまた他の子に揉まれて変わったりはあると思います!
「友達」に関する質問
月一であってる友達がいます! 高校生からの仲です。 第二子を1週間違いで出産していて その後友達の方がかなり早い段階で第三子妊活してました。 ですが友達は第二子出産後から重度のうつ病になってしまい、外にも出れ…
配達にくる人と仲良くなるには何を喋ったらいいですか? 私の友達とその配達員が知り合いで私がかっこいいって思ってることは配達員に伝わってます。だから余計に意識してしまって💦どうやったら仲良くなれると思いますか?
友達が美容師さんにこのような事を言われたみたいなのですがよくあること?普通の会話ですか? スタイリングせずに行ったのでアホ毛が凄かったらしいのですが美容院さんにそのパヤパヤどうされたんですか?と言われて季節…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント