※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
その他の疑問

子が熱を39度までだしています。午前中は熱なんてなくて元気だったので…

子が熱を39度までだしています。
午前中は熱なんてなくて元気だったので出かけたところ、お友達に会ったため数分間遊びました。

熱中症なのか風邪なのか…と思うのですが、
昼間会ったお友達のお母さんに「昼間は熱なかったんだけど夕方から熱をだしたので●●くんにうつってたらごめんね…。』というメール内容で大丈夫ですか?

コメント

えみ

『●●くん体調大丈夫?』という文章も途中に入れようとおもってます

K

私だったら何も言いません…😅
むしろ送られてくるのも嫌な人です💦

うつってしまってから、もしかしたらあの時かな…の方が個人的には気が楽です💭

• えみ

えみ

幼稚園やすませるのですが『え、じゃあうちの子うってる可能性あるのに教えてよ!』と思われないかなと心配で…

• 5月26日
  • K

K

まぁ、風邪なんて急に引くものなので、
    子持ちの方なら普通は理解してくださる方が多いと思います😂

熱があるのを知っていて出会ったとしたら、熱があるから!と普通の人は言うと思いますし、知らなかったのなら仕方ないです…。

むしろ、会ってすぐに風邪引くことはなかなかないので…

どこでいつうつされたか、なども買い物に出かけた時点で分かりませんし、言わなくて大丈夫だと思いますよ😌

• 5月26日
  • えみ

えみ

そう言ってもらえて安心しました💦
    ありがとうございました😊

• 5月26日
  • えみ

えみ

そう言ってもらえて安心しました💦
    私なら気にしないけど、普通は言うべきなのかなと心配だったんです😿

• 5月26日
mama🐻💛

私も言いません。
具合悪い時にまた会うなんてないでしょうし私なら言いません😂

• えみ

えみ

そういわれてみればそうですね💦

• 5月26日