コメント
退会ユーザー
おりものが多いとカンジダとかの可能性があるので一度診てもらって薬もらった方がいいと思います。
はな
私は病院行くまでの間、フェミニーナで乗り切りました☺️!よく聞いてかゆくなくなりました( ◠‿◠ )
カンジダだったら病院でお薬入れてもらったらすぐ治りました✨
-
SA0
ありがとうございます😊
妊娠前からフェミニーナ気になるぐらい普段から痒くて 今また頻度高いのでこの機会に使ってみます!- 5月26日
mmm。
カンジタだとカッテージチーズみたいなおりものが出るって言うんですが
今回私出なかったのにカンジタだったので、一度産婦人科とかで相談してみた方がいいかもしれないですよ !
-
SA0
ありがとうございます😊
そうなんですね…!おりものの感じは変わらないのですが、出なくても可能性あるのですね、、- 5月26日
のえる
私もただのかぶれかと思ってフェミニーナ塗っていたのですが、診てもらったらカンジダでした。
塗り薬だして貰えるので、1度診てもらったら良いと思いますよ😊すぐに治りました。
-
SA0
ありがとうございます😊
さすがお薬ですねー。相談してみます!!- 5月26日
ママぴ
わたし、妊娠中すっごく痒くて
産婦人科で膣剤とか塗り薬もらったりしましたが
どの薬もきかず、、、
出産したら治りました!!
相談してみて薬もらってよくなるといいですね😣
-
SA0
ありがとうございます😊
妊娠前からいつも痒いので
出産して治るか微妙ですが😅
原因がやっぱり妊娠してることなら
出産すれば治るんですねー!!- 5月26日
えんじぇる
こんばんわ☺️ 私も夜中になるとお股と太もものつけ根部分が痒くって夜中なんで半分眠りながら掻いてます(-。-;
クリーム塗ってますが、妊婦あるあるなんでしょうか、、、?
妊娠前にVIOの脱毛行ってたんでそこで処方されたデキサンVG軟膏を今日から付けようとおもいます
-
SA0
ありがとうございます😊
わたしも恥ずかしながら旦那がテレビ見てる隙とかにズボンに手突っ込んでます。。笑
その軟膏 市販してるようなら
探してみたいです😃!- 5月26日
-
SA0
ありがとうございます😊
わたしも恥ずかしながら旦那がテレビ見てる隙とかにズボンに手突っ込んでます。。笑
その軟膏 市販してるようなら
探してみたいです😃!あたかい- 5月26日
-
えんじぇる
あんまり掻いちゃうと、黒ずみの原因になっちゃうので、気をつけてくださいね!
- 5月27日
SA0
ありがとうございます😊
一応チェック前回してもらってるのですが相談してみます