コメント

LA
うちの子もうつ伏せで寝る子でした💦
どうしても寝返りしてしまって、
私は諦めた人なんですが、
諦める前は来るクルッと丸めた
バスタオルを背中にぐっと入れて
寝返りしないようにしたりは
してました!
LA
うちの子もうつ伏せで寝る子でした💦
どうしても寝返りしてしまって、
私は諦めた人なんですが、
諦める前は来るクルッと丸めた
バスタオルを背中にぐっと入れて
寝返りしないようにしたりは
してました!
「うつ伏せ」に関する質問
愚痴というか弱音というか、吐かせてください🥲 息子の夜の寝返り対応で寝不足しんどいです…。添い寝してその都合直してます。動きを拘束されるのがだめな子なので寝返り防止ベルトは使っていないです。 以前私がお風呂入…
赤ちゃんうつ伏せで寝る時同じ方向しか 向かないのですが首痛くなったりしないんですかね😭 反対方向だと向きずらくて寝れないようで… 日中反対側向かせる練習とかしたほういいのか このまま同じ方向で何もしなくていいの…
愚痴になります。先日受けてきた3、4ヶ月児検診にモヤっと。 市で行われる集団の検診だったのですが、流れとしては 保健師とのお話し→診察→保健師(別の)とのお話し→栄養士とのお話しでした。 保健師さん、当たり障りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずー
お返事ありがとうございます🙂今も顔を横にしてうつ伏せつで寝てます😭呼吸が心配です😢
LA
私も最初はとにかく心配で
寝れませんでした😓
枕や、タオルやぬいぐるみとか
そういうのは近くに置かない方が
良いですね👌🏼✨
ずー
ありがとうございます😭♥️とりあえず様子見て何回もやるようだったらスヌーザ買うつもりです!
LA
確かにそれもありですね🤔!
ずー
窒素怖いですよね😭確認の為に自分でうつ伏せになってみたんですけど呼吸は普通に出来ました( ˊᵕˋ ;)💦
LA
横向いてる分なら大丈夫だと思いますが、
気が気じゃないですよね😓💦
ずー
心配です😢様子見てみます😌‼️