コメント

退会ユーザー
肌が弱いわけではないので
日焼け止めはしてません☺︎
ただ、保育園から公園に行く際
蚊に刺されるので
虫除けは朝出る前にしてます。

3mama
何もしてません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
-
ぷらむ
私も今までなにもしてませんでした😅
保育園では何かつけるとかないので、どうしようかと思いました😅- 5月26日
退会ユーザー
肌が弱いわけではないので
日焼け止めはしてません☺︎
ただ、保育園から公園に行く際
蚊に刺されるので
虫除けは朝出る前にしてます。
3mama
何もしてません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ぷらむ
私も今までなにもしてませんでした😅
保育園では何かつけるとかないので、どうしようかと思いました😅
「遊び」に関する質問
小1の娘が先週初めて放課後にお友達の家に遊びに行きました。 お母さんとは顔見知りでライン交換してます。 私は送り迎えだけして、お礼のラインで「またうちにも遊びに来てくださいね!うちは来週でもあいてます!もち…
デパートとかにある無料の子供の遊びコーナーで 年齢制限0~2歳ってあるのに小学生が鬼ごっこしてたら 防災センターに報告して注意してもらうのって普通じゃないんですか…? イラちやなぁとか、気にしすぎとか、 私に対し…
今日遊び場で、昨日熱出ちゃって保育園から電話来てー今日も登園できないから遊びに来ました!って言ってる人いたんですけどそれはありなのか?笑 お散歩とか行くのはママさん判断だと思うけど、子どもが集まる場所に来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷらむ
蚊がいるんですね💦
足に虫刺されみたいなのが気づいたらあったので、虫除けくらいはしようかな…