今、旦那と別居中です。旦那から子供の誕生日に会いたいから、日にちを…
今、旦那と別居中です。
旦那から子供の誕生日に会いたいから、日にちを作って欲しいと言われたのですが、お給料の振込がいつされるのかと言う質問に返信はなく、振込もありませんでした。なので、あたしも子供と合う日程を送りませんでした。
すると旦那から、子供に関する事は、連絡しろと言っただろ。何で連絡しないんだ。というラインがきました。
あたしからすると、お金だって、子供に関する事なので、それを無視するのに、合う連絡をしない事をせめるのはおかしいと思うのですが、あたしの考えは間違っていますか?
- みるく🐾(7歳, 8歳)
コメント

おぶす◡̈♥︎
間違ってないと思います!
勝手ですね😓
私なら、お給料のスポーツ振込をしてくれたら、日程送りますと連絡しますねー‼︎
今回、折れてしまったら、今後もそうなりかねません💦
なので、そこはちゃんとしないとですよね😩

マヤ
その事をLINEすれば良いと思います。
子供の為のお金ですよね?
「子供に関する事」と言うなら答えが無いのに返信しませんね😑
-
みるく🐾
ですよね。
子供の為に少しでも貯金しようとしているのに、それを振り込まないで、色々言うのはおかしいですよね。- 5月26日

ぶーごん
子供のお金ことなんだけど、、、
振込が確認されたら
予定立てましょう!でいいかと思います😇
-
みるく🐾
そうですよね。
でも、もういいと言われ、振込はしないそうです。- 5月26日

ちょも
何故別居中なのでしょうか💦?
旦那さんの養いでお子さんを育てていく予定で約束していたのですか??👀?
約束していたなら、それは大きな問題ですが💦
私は旦那の収入が少ない事を理解していたので、自分で働いて、貯金して、妊婦健診、出産、産後、私の貯金を切り崩して、生計を立てました👀
そして仕事をしています。旦那の収入は本当に少ないので、貰ったことはありません💦
やはり、どんな約束で結婚、出産に至ったか💦
旦那さんが、なぜお金を振り込む事になっているのか?
その辺りがわからないので💦なんとも言えません💦
ご主人にも色々問題もありそうですが、なんとかなると良いですね💦
-
ちょも
ただ、旦那さんの収入に余裕があるのに、振り込んでくれていないのなら、
当然怒りますね!(^◇^;)
質問者さんのお気持ち、よくわかります。- 5月26日
-
みるく🐾
別居したのは、義母があたしに対して嫌味を言い、子供に対して危ない事をするので、旦那に守って欲しいと言ったのに、返ってきた言葉は、子供が危ないというのは、見えなかったし、分からなかったし、知らなかったと。
子供が産まれる前に、あたしに対して嫌味を言いつづけ、それを守ってくれないなら、子供も合わすことはしないと言うと、返ってきた言葉が、その時にならないと、子供を親に合わせたいかなんて分からないと。
結果、合わせない状況になった途端、母親に合わせられない怒りがあたしに来て、暴言をはくようになったのです。
その中、子供にとって良くない環境なので、別居しようと言いました。
旦那は、自分の実家に帰り、あたしと子供は、家にいるので、お金は振り込んでもらう様、約束したのですが・・・- 5月26日
-
ちょも
ひゃぁぁ😭
大変でしたね!出産前からずっと嫌味は辛い!よくストレスで倒れませんでしたね💦
ちょっと親子で色々問題ありますね😰
別居で正解ですね!
義母…厄介ですね😫- 5月27日
おぶす◡̈♥︎
スポーツ振込になってる😂
振込です!笑笑
みるく🐾
良かったぁ。
最近、旦那とやりとりをしていると、あたしが、間違っているのではないかと思ってしまって💧
ありがとうございます🙇♀️