妊活 ovusenseっていうアプリ使ってる方いますか?排卵日が正確にわかるよう作… ovusenseっていうアプリ使ってる方いますか? 排卵日が正確にわかるよう作られたアプリでまだ英語しか ないようです💦 使ってみたいですが英語なので分からず😂 信頼度が高い妊活アプリと書いてあり使ってみたい✨ 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 排卵日 英語 アプリ 妊活 なななん(5歳1ヶ月) コメント ひなたママ 私も今日ネットでみましたー😊 気になってます✨ 5月26日 なななん 気になりますよね! 是非日本語でも配信してほしいです✨ 5月26日 ひなたママ 日本語版出たらアプリとりたいです 5月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななん
気になりますよね!
是非日本語でも配信してほしいです✨
ひなたママ
日本語版出たらアプリとりたいです