舞依
補足
リクルートスーツしか
持っておりません。
*rururu*
私は綺麗目のワンピ着ていきました(^^)
ひちょ
楽しみですね☆
買えるならワンピース買っても良いかもですね^ ^
でも明後日なのでリクルートスーツでブラウスをフリルでカラーの可愛いものを着るだけで華やかになると思いますヽ(∀)ノ
髪をアップにしてピアスすれば堅苦しい感じもないと思います♡
もし母乳ならワンピースだと授乳用でお値段高くなるしブラウスの方がボタンだし授乳しやすいかと!
舞依
補足
リクルートスーツしか
持っておりません。
*rururu*
私は綺麗目のワンピ着ていきました(^^)
ひちょ
楽しみですね☆
買えるならワンピース買っても良いかもですね^ ^
でも明後日なのでリクルートスーツでブラウスをフリルでカラーの可愛いものを着るだけで華やかになると思いますヽ(∀)ノ
髪をアップにしてピアスすれば堅苦しい感じもないと思います♡
もし母乳ならワンピースだと授乳用でお値段高くなるしブラウスの方がボタンだし授乳しやすいかと!
「百日」に関する質問
小児科の保湿剤と市販の保湿剤ってやっぱり違いますか?? 来週生後3ヶ月を迎える娘ですが、百日祝いの写真撮影が控えています。 眠たい時や寝起きに顔を手でよく擦るので 擦った部分がポツポツして、赤くなります。 乳…
スタジオ撮影のとき、兄弟同時撮影も無料だったら一緒に撮ってもらいますか? たとえば誕生日とか、七五三とか… みなさんどうされてますか? 下の子の百日祝いで撮影するのですが、上の子も入れて撮ってもらうか迷ってま…
実両親への内祝い・お礼について 次男を出産したときに10万円いただきました。 まだ内祝い渡せていません😅 「お食い初めは家族だけでやりなよ」(長男のときは会食に招待していますが、遠方に住んでいるため、招待しなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント