妊活 排卵誘発のためにレトロゾールを飲んだことある方、教えてください。生… 排卵誘発のためにレトロゾールを飲んだことある方、教えてください。 生理3日目から1日2錠ずつ5日間飲むように指示されました。 同じ用法で服用された方、生理から何日目で排卵しましたか? ご回答宜しくお願い致します。 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 生理 服 排卵誘発 토끼 コメント ノナ 一周期目はD18日で二周期目にはもう効かず…💦私の場合は、重度の多嚢胞です💦参考までに! 5月26日 토끼 ありがとうございますm(_ _)m 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
토끼
ありがとうございますm(_ _)m