コメント
sana.
私の友達は買い物の時カゴを前に持ってたら前から走ってきた子供とぶつかりとても痛かったみたいですが今は元気な子を育ててますよ!!
その子も心配で病院に電話したみたいですが、お腹の張りや出血がない限りは大丈夫と言われたそうです☺️
心配でしょうが、お医者さんもどうしようもない事なので今日はゆっくりお休みなさってくださいね💦
ひらやま
買い物に行った時おばさんが
前からきてなぜか目の前で
思い切り方向転換して
買い物袋がおもいきり
下腹部に当たり、「いたっ!」
って声も出ました。
その後病院で話しましたが
出血もなく、痛みも一瞬だったので
大丈夫でした😓
いまのところです!
-
ちょこ
コメントありがとうございます😊💓
なんか少しずつお腹が出始めてきててこれだったのではじめての事で動揺しまくりました!
大丈夫だったんですね(T . T)💓私もあれから横になってはいるもののいつもと変わらないので我が子を信じたいと思います!
本当にありがとうございました😭❤️- 5月26日
jasmine
同じ頃、お風呂場でたってる状態から転んでお腹打ちしばらく蹲りましたが出血や腹痛もなく大丈夫でした。
-
ちょこ
体験談ありがとうございます(T . T)
大丈夫だったんですね!!安心しました!!
ぶつけた直後、動揺しまくってましたがその後、いつもと変わりないので我が子を信じたいと思います!
本当にありがとうございました😊💓- 5月26日
ちょこ
今までこんなことなかったのでぶつけた瞬間、泣きそうになりました(T . T)
あ、ほんとですか(T . T)?お友達の体験談教えてくださってありがとうございます!
今のところ何にもないので我が子を信じて様子見たいと思います!
本当にありがとうございました😊💓