コメント

ママ
2DKです!
DKが7.5畳、リビングに使ってるのが6畳、寝室が6畳です!

なっち
うちは2kですね。6畳と4畳半です

ママリ
みなさん築どれくらいのに住まれましたか?また1階ですか?2階ですか?

なっち
うち、築どれだけやろ?結構古いけど、わかりません。二階ですね‼️
ママ
2DKです!
DKが7.5畳、リビングに使ってるのが6畳、寝室が6畳です!
なっち
うちは2kですね。6畳と4畳半です
ママリ
みなさん築どれくらいのに住まれましたか?また1階ですか?2階ですか?
なっち
うち、築どれだけやろ?結構古いけど、わかりません。二階ですね‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
今度初めてワンオペで赤ちゃん乗せて運転するのですが、すぐ見れない状況で泣いたりするのが不安です🥲 なるべく泣かないようにする対策、泣いても安心できる対策教えてください🥲とりあえず顔が見れる鏡は買うつもりです!…
離乳食をあげるのが怖くなってしまいました😔 離乳食を始めて3日目になります。 今日は10倍粥を小さじ2、麦茶小さじ1をあげました。 普通にペロッと食べてくれてごちそうさました瞬間 むせてちょっと間大きく咳き込んでい…
発語について気になっていて、教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♂️ 2語文はいつ頃から話すことが多いでしょうか? そして、単語数はかなり多いのですが、一文字のことが多くて親しか理解できない単語が多いです💦 1単語を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
築20数年とかだったとおもいます。
音が心配なので一階ですよー!
二階はやめた方がいいです💦