コメント
桜うさぎ*
状況が少し違うのですが、二人目出産のために入院してて、陣痛が強い時に静かに号泣してたのですが、理由は「長男に会いたいから」でした😭
みんなは痛くて泣いてると思ってたみたいで、恥ずかしくて言えずw
寂しくて寂しくて、肌の感触とかおもいだしちゃって、早く会いたい、帰りたい、抱っこしたいって思ってました💧
待ちに待った妊娠だったので
長男らぶです…!
二人目不妊だったので次男もらぶです…!
桜うさぎ*
状況が少し違うのですが、二人目出産のために入院してて、陣痛が強い時に静かに号泣してたのですが、理由は「長男に会いたいから」でした😭
みんなは痛くて泣いてると思ってたみたいで、恥ずかしくて言えずw
寂しくて寂しくて、肌の感触とかおもいだしちゃって、早く会いたい、帰りたい、抱っこしたいって思ってました💧
待ちに待った妊娠だったので
長男らぶです…!
二人目不妊だったので次男もらぶです…!
「旦那」に関する質問
一人暮らししている認知症の身内についてなのですが どう対策したらいいでしょうか? 数年前に認知症の祖母を私と母で介護し、亡くなりました。 今は祖母の妹2人がそれぞれ一人暮らしをしていて 2人とも認知症になり、2…
自分のお小遣いが少なめの方いますか?😅 私は5000えんほどです笑 お化粧水やお化粧品最低限のものは、生活費からです。 美容院はお小遣いからなので、カラーはセルフで、カットは安いお店でしてもらってて1500円です笑 …
旦那から1週間まえに離婚を視野に入れてると言われ その4日後に離婚届をとりに行ってました。 その間に話し合いもなく離婚しようとLINEがきました。 私の言動や行動が受け止められないということでした。 感情的になりや…
家族・旦那人気の質問ランキング
おチビ
やはり寂しくなりますよね😭
あら笑
息子に会いたくて泣いてるの!なんて言ったらなんて言われるか😱笑
痛い思いして産んだからこそちょっとでも離れるとすごく寂しくなるんですよね😢
似たような方がおられてよかったです😭