1週間で2キロ増えてしまったことに驚いており、明日の検診を控えているため、今夜の食事は控えるつもりです。
いやいやいやいやいや、まてまてまてww
1週間で2キロ増えてるぞぉww
どうしたぁww
明日検診だぞぉwwwww
今日の夜はなしだな🤣🤣🤣🤣🤣
- p(6歳)
コメント
退会ユーザー
後期めっちゃ増えますよね💦
どうせもうすぐ生まれるからと思って後期になったら食事量考えずに食べてました😂
退会ユーザー
私は初期にけっこう食べてたら臨月前にはプラス10キロでもう太れなくて、臨月はダイエット中の食生活でヤバかったです😭病院では注意されたりストレスで病んでました笑
かなりきつかったです臨月は体重増えずに無事+10キロでした😭😭泣
本当に妊娠中てびっくりするくらい太りますよね😨
-
p
注意されるのほんとストレスですよね😭😭😭自分注意されたあとそのことで頭いっぱいで車ぶつけました😂
すごい!自分もう12以上は増えてます🥺もう出てくるやろし半分諦めてますw食べすぎてるわけでもないのに太るのはどうにもできん!と思って😭
びっくりするぐらい太ります🤣🤣- 5月27日
p
めちゃくちゃ増えます😂😂
そっちの方が気持ち的にも楽ですもんね😳😳😳
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙏
食事制限がものすっごいストレスでしたが、後期はストレスフリーでした😂
最終+12キロまで増えましたが、めちゃくちゃ安産でした😳
もう少しで赤ちゃんに会えますね💓
出産頑張ってください☺️
p
こちらこそコメントありがとうございます😆💕
ストレスですよね😢先生に増えすぎって言われるのもストレスですもん😭😭😭私も今プラス12ぐらいです😭😭
でも会えるよう頑張ります\( ¨̮ )/❤