雑談・つぶやき タバコ吸いたい,,,断乳したいけどおっぱい大好きマンがいるからなかなか… タバコ吸いたい,,, 断乳したいけどおっぱい大好きマンがいるからなかなか断乳ができない,,, 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 断乳 おっぱい ゆら(7歳) コメント サバ缶 いやもうめっちゃ分かります😂💧 本当にタバコ吸いたいです。 5月26日 ゆら ですよね😖 しかも旦那は吸ってるから余計いいなーって,,,😓 1歳になったらおっぱいを卒業しようと考えていたんですが、全然やめられなくて,,,😖 3時間ぐらい開ければ大丈夫ときいたのですが、本当にいいのか怖くて,,,😓 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
ですよね😖
しかも旦那は吸ってるから余計いいなーって,,,😓
1歳になったらおっぱいを卒業しようと考えていたんですが、全然やめられなくて,,,😖
3時間ぐらい開ければ大丈夫ときいたのですが、本当にいいのか怖くて,,,😓