最近、家族にイライラし、腹痛が起きるパーソナリティ障害の女性。一人になると痛みが収まり、やる気が出る。自分を情けなく感じている。夫が子供たちをみてくれていることに感謝と申し訳なさを感じている。
私はパーソナリティ障害です😥
最近、夫に苛立つ事があったり、家事やりたいのに子供が次から次へと要求してきたり、後ついてこられると、途端に腹痛が起きるようになりました···😔💧そして一気にやる気無くなり、横になりたくなります😖💦
日曜日の昼食🍚🥢も全く準備出来ず、先週と今日も夫に子供達と、外で食べてきて欲しいと、半ば追い出す勢いで無理矢理追い出してしまいました···😥
なぜか、1人になると腹痛は治まり、少し横になれば、動けるようになります😔💧
こんな妻、母親で情けないです···😥
こんな30℃近い気温☀️の中、夫1人で子供達3人みてくれていて申し訳ない気持ちです···😔💧
- y♡(7歳, 9歳, 12歳)
コメント
はな
私もパーソナリティ障害です。
やる気がなくなって横になりたくなる事あるので、そういう時は私は旦那に活動限界が来たと言って横になっています
苛立てば、そーゆーとこムカつく!と言ってます。言葉にすると旦那も気をつけてくれるし自分も楽です
お子さんの事はお子さんには悟られないように旦那さんに協力してもらう他ないと思いますよ…
y♡
そうですね···
ありがとうございました。