ミミ
3歳差でもなんとかなるよ

ミミ
あと少し頑張って4歳差がいいよ!

ママリ
なんかちょっとヌルヌルが沢山ついてたり、イボイボがついてるゴムでも買って「すごい気持ちいいらしいから使ってみたい❤️」っていうのはどうですか(笑)
-
ミミ
その手がありますか!!笑
意外となんとかなるという意見が多くて迷っちゃいます😅- 5月27日
ミミ
3歳差でもなんとかなるよ
ミミ
あと少し頑張って4歳差がいいよ!
ママリ
なんかちょっとヌルヌルが沢山ついてたり、イボイボがついてるゴムでも買って「すごい気持ちいいらしいから使ってみたい❤️」っていうのはどうですか(笑)
ミミ
その手がありますか!!笑
意外となんとかなるという意見が多くて迷っちゃいます😅
「4歳」に関する質問
日頃から朝から夜まで平日ワンオペです。 4歳半の息子はかなり手伝ったり気を遣ったりしてくれるのですがそれも申し訳ないし寂しがらせているし、 2歳なりたての娘はイヤイヤが半端なくて朝も夜も大変すぎます。 大変な…
元気いっぱい活発アクティブ4歳0ヶ月。 下の子は新生児です。 ありのままを褒めるって難しくないですか? ある程度色々できるようになってきているし 本人も赤ちゃん脱却って感じなので、前みたいにただベタベタに甘やか…
息子の足が異様に小さいです💦 足が小さくても身長伸びますか? 4歳になったばかりで実寸15.5くらいしかありません。 園で下駄箱を見ると皆の靴は2周りくらい大きいです。 4月生まれの年少さんなのでほとんどの子がまだ3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント