子育て・グッズ まだ5月なのに気温30度超え。ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐用… まだ5月なのに気温30度超え。。 ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐用に暑さ対策をしようと思うのですが、、おススメありますか?? 扇風機、保冷シート?などあるみたいですが、使ってる方いれば教えてください! 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 3 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー りんごちゃん(6歳) コメント いおりん 私は保冷シート、日除けケープ使っています😊 保冷シートはチャイルドシートにも使えるので便利です✨ 5月26日 りんごちゃん 回答ありがとうございます! ベビーカーとチャイルドシートは1つの保冷シートを兼用で使ってるってことですかね?☺️ サイズってどうですかね?? 5月26日 いおりん 兼用で使えます! 今のところ、サイズぴったりです😊 5月26日 りんごちゃん ありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごちゃん
回答ありがとうございます!
ベビーカーとチャイルドシートは1つの保冷シートを兼用で使ってるってことですかね?☺️
サイズってどうですかね??
いおりん
兼用で使えます!
今のところ、サイズぴったりです😊
りんごちゃん
ありがとうございます😊