子育て・グッズ 生後54日になりますがお風呂はどう入れてますか⁉️一緒に湯船に浸かりな… 生後54日になりますがお風呂はどう入れてますか⁉️ 一緒に湯船に浸かりながら頭だけシャンプーやってその他は湯船のお湯で全身洗ってます。 全身シャンプーで洗ってまか❔ 最終更新:2019年5月29日 お気に入り お風呂 シャンプー まなみ(5歳7ヶ月) コメント まなてぃー それでもいいと思います! うちはその頃は顔は泡つけて濡れたガーゼで拭き取り、頭と体はふつうにシャワーかけてました!指が届けば耳を抑えてあげたらいいと思います🥰 5月26日 まなみ シャワーですか❔すごいですね😲ベビーバスとか使ってですか⁉️ 5月27日 まなてぃー おくれました💦いや、普通に膝の上に抱いてです😆 意外に顔にシャワーかからないですよ✨水圧も少し弱めてあげるといいかもです! うちは九割くらいお風呂で寝ちゃうこと多かったです! 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
シャワーですか❔すごいですね😲ベビーバスとか使ってですか⁉️
まなてぃー
おくれました💦いや、普通に膝の上に抱いてです😆
意外に顔にシャワーかからないですよ✨水圧も少し弱めてあげるといいかもです!
うちは九割くらいお風呂で寝ちゃうこと多かったです!