※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

20代後半の主人に誕生日でショルダーの小さいカバンをあげようと思うの…

20代後半の主人に誕生日でショルダーの小さいカバンをあげようと思うのですがどこのブランドとかどんな形かいいかわからないです。
おススメ教えてください🙏

コメント

Angie𖤐

Manhattan PortageとかPORTERはどうでしょうか?
黒がベースなので、年齢関係なく使え、且つシンプルでお洒落だと思いますよ♡
喜んでもらえるといいですね〜💓

• ママリ

ママリ

見てみました!シンプルで年齢問わない感じでお値段もお手頃ですね😊形がいっぱいあって迷いますが、その辺りで探してみようと思います👏
    ありがとうございます💓

• 5月26日
  • Angie𖤐

Angie𖤐

いえいえ〜💓
    Manhattan Portageなら、大きさこそ好みですが、画像に貼った形がど定番でうちの主人は上のビニールの方を持っています🙂
    防水加工が施されているので雨の日でも濡れる心配がないので、重宝しています♡

• 5月26日
  • Angie𖤐

Angie𖤐

貼り忘れました😂
    こちらです!ご参考までに❁

• 5月26日
ほにゃ

旦那さんはDIESELとTHE NORTH FACE使ってます☺️

まくりさらんへ♡

うちはオルビアンコです!

あーちゃろ

うちは、PORTERです。
気に入ってるみたいで、私にもPORTER勧めてきたので私もPORTERです。

こっとん様

シュプリーム 、トミー、カルバンクライン、ノースフェイス、ティンバーとかはどうですか?

うちの旦那はシュプリームのウエストポーチを斜めがけしていつも持ってます!