コメント

退会ユーザー
私も授乳しても痛みが続いた事ありました😫💦

めくお
授乳の姿勢変えたりして
詰まってる?ところも吸ってもらえるようにしてました!
退会ユーザー
私も授乳しても痛みが続いた事ありました😫💦
めくお
授乳の姿勢変えたりして
詰まってる?ところも吸ってもらえるようにしてました!
「妊娠・出産」に関する質問
現在、29週で眠くて昼寝2〜3時間を2回してしまいます。 昼寝から起きると喉に膜が張ったような感じで気分も悪くなります😓 妊娠後期に入ってすぐで、こんなんで大丈夫なのでしょうか? 皆さんの妊娠後期の時の体調や過ごし…
明日、計画分娩の為入院してきます。 無痛ではないです。 ですが、不思議と陣痛への恐怖が無くて、やっと赤ちゃんに会えるという楽しみしかありません😂🤍 2人目以降だと陣痛の辛さを分かってるからより怖いとか聞くのに、…
マクドナルドしてるけど明日で36週のここにきて少量だけど出血💦緊急受診してきました💦 お腹張ってるし頭も下がり過ぎてまともに大きさも測れず… 頚管は2㎝ 入院する⁇と言われたけど上の子3人と家の事が心配で… 絶対安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
続くことあるんですね💧
しばらくしたら痛み引きますかね?
退会ユーザー
私は甘い物や油っこい物食べ過ぎた時、授乳しても授乳しても痛みがおさまらず、ひたすら痛い方のおっぱいから授乳したり、抱っこの仕方かえて、色んな方向から吸ってもらったり、冷やしたりしたら痛みは良くなりました😊
しこりもないし赤みもないから乳腺炎ではないだろうな…と思いつつ、不安ですよね😭💦
mamari
最近甘いもの食べ過ぎてて、今寝そべって触ってみたら痛い方にしこりありました💧
なんか寒気というか体がちょっと火照ってきました💧
退会ユーザー
あら😨💔
それはまずいですね😭
私はしこりも寒気も熱っぽい感じもなかったので😫💥💥💥
mamari
乳腺炎ですかね?
娘が産まれてすぐに乳腺炎になったきりなってなかったのですが…
退会ユーザー
産まれてすぐなった時と症状が一緒ならそうかもしれませんね😭