※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー🐶
家族・旦那

私が出産入院の時に、遊びにいく〜って言う旦那に腹が立ちます。仕事終…

私が出産入院の時に、遊びにいく〜って言う旦那に腹が立ちます。
仕事終わりにご飯行くくらいならいいですが、土日被ったら遊びに行くって言います。
上の子のは私の実家に預ける予定で、犬も2匹飼っているのですがお世話出来ないからって私の知り合いに預かってもらう予定です。みんなに助けて貰うのに自分は遊びに行くと言います。休みの日くらい上の子見といてよ?休みの日は預けへんで?と言うと、じぁ遊びに行く時俺の親に見てもらうわ。と謎にキレられました。子供の気持ち考えて欲しいし、私自身も痛い思いして一生懸命2人の子供産んで後陣痛や傷の痛さ胸も痛くなるし色々産んだ後もしんどいのに、呑気に遊びに行くとか私に言ってくる神経が理解出来ません。
皆さんなら快く許しますか??
都合の良い時だけ子供可愛がるのがホントにウザイです…泣いたらママ所行ってきって泣き止ます努力もしないし…

コメント

うんちゃんママ

うざすぎますね!ありえないです!
ほんと、やり場のない怒り湧きますね😭😭😭
こんな時にそこまでして、遊びに行きたいって父親の自覚まるで無いですね!
お若いんですか?😖

• スヌーピー🐶

スヌーピー🐶

ですよね…!!
    1日くらいやったらええやん〜とか
    GWでとりあえずお酒も遊びも最後にしとくーって言うてたくせに、結局口だけで…。
    みんなに助けてもらってるのにバカなんかと思います。
    旦那は23です…

• 5月26日
莉菜

わかります!!
遊びに行くとか論外です!

都合のいい時だけパパ
泣いたらママもめっちゃわかります💦
なんで男の方ってそんなに
無神経なんですかね😭💦💦

• スヌーピー🐶

スヌーピー🐶

上の子が病気で年末年始入院した事があって、その時も高熱とかで苦しんでる娘と一緒に入院してる私をよそに遊びに行こ〜とか言うてきてイライラしました…。遊びに行くなら1日くらい入院変わってくれや…って殺意まで😅

• 5月26日
  • 莉菜

莉菜

遊びが大事ならなんで結婚したん
    って感じですよね😭😭
    私の旦那も去年までそうでした💦

• 5月26日
  • スヌーピー🐶

スヌーピー🐶

ほんとにそう😤
    あんたの子供じゃなかったごめん!って言い放ってやりたい🤣🤣

• 5月26日