はじめてのママリ🔰
うちは最後まで残っていたのは朝起きてすぐの1回でしたが(突然泣いて嫌がられて卒乳しました)、寝る前の授乳を止めた時は、母乳じゃなくてお茶飲ませてしれっと布団に連れていってみました☺️
はじめてのママリ🔰
うちは最後まで残っていたのは朝起きてすぐの1回でしたが(突然泣いて嫌がられて卒乳しました)、寝る前の授乳を止めた時は、母乳じゃなくてお茶飲ませてしれっと布団に連れていってみました☺️
「授乳」に関する質問
今日9時半ごろ卵黄10g食べました。 先ほど14時すぎ、授乳直後に少し吐きました。 最近吐き戻しはほとんどなかったのですが卵黄食べてから時間も経ってるしただの吐き戻しと思って大丈夫ですよね…😢? 卵のアレルギーは30分…
生後3か月、免許更新連れていける? 産前に免許更新行こうと思ったら、切迫で行けず…。幕張の免許センターに行く予定です。その時子どもは3か月。往復1時間弱、講習は2時間ですが、幕張はかなり混むと聞くのでとても不安…
4ヶ月、夜間寝返りで覚醒して泣きます😭 今日寝返り出来なくても泣いてる気がして 何度戻してもまた寝返りしてギャン泣き… 結局授乳して落ちついて自分で寝てもらいましたが どうしたら泣かずに寝てくれるか分かりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント