子育て・グッズ 1歳になったので卒乳しようと思ってます。今はもうお風呂上がりの寝る前… 1歳になったので卒乳しようと思ってます。 今はもうお風呂上がりの寝る前だけしか授乳してないので すんなり出来るかなとは思うんですが、 辞めただけでは寝ないと思います、、 なんか授乳の代わりに誤魔化せるものありますかー? 同じ状況で卒乳した人どうやったか教えてください! 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 2 お風呂 授乳 卒乳 1歳 寝ない ぽぽ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは最後まで残っていたのは朝起きてすぐの1回でしたが(突然泣いて嫌がられて卒乳しました)、寝る前の授乳を止めた時は、母乳じゃなくてお茶飲ませてしれっと布団に連れていってみました☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント