子育て・グッズ ベビーカー用の冷んやりシートには、保冷剤入れるタイプとシート自体が冷んやりするタイプがあります。どちらがおすすめですか? ベビーカーやチャイルドシートに 付ける冷んやりシートって 保冷剤入れるタイプ使ってますか? シート自体が冷んやりしてるやつを使ってますか? どっちがいいとかあったら教えてください💕 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 2 チャイルドシート ベビーカー 体 a♥︎(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント えむねむ💗 保冷剤だと、最初冷たすぎて だんだんぬるくなるので ダイソーに売ってるジェルシートを使ってますが使ってない間にまたすぐひんやりして そのまま置いてても大丈夫なので便利だなと思いました! 5月26日 a♥︎ ジェルシートなんてあるんですね!😳しかも100均にあるなんて😳 5月26日 えむねむ💗 ダイソーの夏物コーナーいけば、あると思います!! 5月26日 a♥︎ ありがとうございます💕 それをお尻に敷いてるんですか? 5月26日 えむねむ💗 大きいので、背中からおしりまで全部です! 5月26日 a♥︎ ありがとうございます😊💕 5月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
ジェルシートなんてあるんですね!😳しかも100均にあるなんて😳
えむねむ💗
ダイソーの夏物コーナーいけば、あると思います!!
a♥︎
ありがとうございます💕
それをお尻に敷いてるんですか?
えむねむ💗
大きいので、背中からおしりまで全部です!
a♥︎
ありがとうございます😊💕