※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
妊活

生理予定日まで3日ありますが、体温が下がっています。いつもなら2日目に生理が来ることが多いので、早ければ今日にも来るかもしれません。気分が下がっています。

生理予定日まで3日ほどありますが順調に体温低下中です…。いつもは下がり始めて2日目で生理来ることが多いので早ければ今日にでもリセットしちゃいそうで朝から気分も下がってます(´・ω・`)
リセットしたらとりあえずビールでも飲もうかなぁ…。笑

コメント

にゃか💙🍭💋

私も3日後ぐらいの予定が、、
今日来ました!😐😐😐
酒飲みます(`・ω・´)🍺笑

• am.11

am.11

朝からずっと、今にも来そうな体調が続いてます😅
    ビールを冷蔵庫にスタンバイしておいたので夜にはキンキンに冷えてるはず😁

• 5月26日
ひまわり

13日が排卵日っぽいですね😣💦
私は生理終わった頃で毎日飲んでます(笑)

• am.11

am.11

産後レス気味で排卵日付近に一度タイミング取れたら良い方なんです💦
    リセットしたらお酒解禁を唯一の楽しみに、何とか保ってます。笑

• 5月26日
  • ひまわり

ひまわり

先程他の人のコメントに、産婦人科の先生いわくガクっと下がって数日後に排卵みたいです!
    なので、まだ分からないですね😊

ウチも産後レスです…帝王切開だったので1年妊活もできないから行為自体するきも起きず…
    最近ようやくです😅

• 5月26日
はじめてのままり🔰

同じくあと3日くらいで生理予定日です。
もしリセットしたら、私もビール解禁します!
コーヒーも飲みたいなぁ。。

• am.11

am.11

お酒は普段は我慢してますが、コーヒーは大好きで毎日ちょこちょこ飲んでます😅

• 5月26日