※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新奈
産婦人科・小児科

入間市の本田小児科内科の初診時の受付時間について相談です。8:45から受付ですが、混雑しているため早めに行くべきか悩んでいます。8:30に到着するのは遅いでしょうか。

週明けに入間市の本田小児科内科に行こうと思います。

初診なので窓口受付なのですが、皆さん何時くらいから並んでいるんでしょうか?
8:45〜と書いてありましたが、激込みらしいので早く行きいのですが8:30着とかじゃ遅すぎますよね💦

コメント

凪紗

数回8:30くらいから並んだ事ありますが、すでに10組くらい並んでるときもありました。
日によってバラつきがありますが、週明けなので混むかもしれません。

提携してるかはわかりません💦

• 新奈

新奈

コメントありがとうございます!
    想像以上の混み具合😲💦💦

早めに行くようにしてみます😅

• 5月26日
ぽち

提携しているかはわかりませんが、卵アレルギーがでて受診したところ、近隣の総合病院の先生を紹介して頂きました😊

午後の診察ですと午前よりは空いていることが多いですよ☺️

• 新奈

新奈

ありがとうございます!
    午後の方が空いているんですね🙄

結局今回はかかりつけに行きましたが、次にセカンドオピニオン欲しいときにはお世話になりたいと思います😊

• 5月30日