なこ
デイリーは使ってないですがウィークリー利用してます😃
デイリーはミールキットとかお弁当?だけ利用したい方なら良いと思いますよ、他の重いお米とか牛乳とか頼むとなるとウィークリーも必須になると思いますが!💦
ウィークリーのメリットは重いものでも宅配なので玄関先に置いてもらって家族に後で運んでもらうとか(米とか箱物の飲み物とか)出来る、デメリットは週一なので本当に欲しい時にすぐに手に入らないです、かね?🤔
なこ
デイリーは使ってないですがウィークリー利用してます😃
デイリーはミールキットとかお弁当?だけ利用したい方なら良いと思いますよ、他の重いお米とか牛乳とか頼むとなるとウィークリーも必須になると思いますが!💦
ウィークリーのメリットは重いものでも宅配なので玄関先に置いてもらって家族に後で運んでもらうとか(米とか箱物の飲み物とか)出来る、デメリットは週一なので本当に欲しい時にすぐに手に入らないです、かね?🤔
「料理」に関する質問
三歳の娘が、ピンクが大好きで ピンクになりたいとかピンクのごはんが食べたいとか とにかくピンク!ピンク!と言っています。 米はふりかけでピンクにできますが、 おかずでピンクにできそうな料理やアレンジなど 何か…
どーでもいい質問ですが、行きつけのお店ありますか?! お店の方と顔馴染みとか、、、 個人経営のカフェの店主や中華料理屋さんの奥様によくしてもらってるんですが、世間の皆様はどうなのかなぁと🤗
いまだにこれは私が悪かったのか、モヤモヤしてることがあるので相談させて下さい。 義母とのことです。 義母は誕生日のお祝いを大切にしていて、私の誕生日、もちろん子供たちの誕生日も必ずご飯に連れて行ってくれて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント