※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょこがえる
家事・料理

コープデリの利用を考えてます。妊娠中且つ2歳児との買い物が大変、元々…

コープデリの利用を考えてます。
妊娠中且つ2歳児との買い物が大変、元々料理が苦手なのと具合がよくない時が多いので簡単な調理で済むものがあると助かる、他と比べるとコープデリが一番値段が安めだということで利用を検討しています。
デイリーとウィークリーだったらどちらがお勧めでしょうか…?
又、コープデリのメリットデメリット知ってる方いたら教えていただけるとありがたいです。

コメント

なこ

デイリーは使ってないですがウィークリー利用してます😃
デイリーはミールキットとかお弁当?だけ利用したい方なら良いと思いますよ、他の重いお米とか牛乳とか頼むとなるとウィークリーも必須になると思いますが!💦
ウィークリーのメリットは重いものでも宅配なので玄関先に置いてもらって家族に後で運んでもらうとか(米とか箱物の飲み物とか)出来る、デメリットは週一なので本当に欲しい時にすぐに手に入らないです、かね?🤔