なこ
デイリーは使ってないですがウィークリー利用してます😃
デイリーはミールキットとかお弁当?だけ利用したい方なら良いと思いますよ、他の重いお米とか牛乳とか頼むとなるとウィークリーも必須になると思いますが!💦
ウィークリーのメリットは重いものでも宅配なので玄関先に置いてもらって家族に後で運んでもらうとか(米とか箱物の飲み物とか)出来る、デメリットは週一なので本当に欲しい時にすぐに手に入らないです、かね?🤔
なこ
デイリーは使ってないですがウィークリー利用してます😃
デイリーはミールキットとかお弁当?だけ利用したい方なら良いと思いますよ、他の重いお米とか牛乳とか頼むとなるとウィークリーも必須になると思いますが!💦
ウィークリーのメリットは重いものでも宅配なので玄関先に置いてもらって家族に後で運んでもらうとか(米とか箱物の飲み物とか)出来る、デメリットは週一なので本当に欲しい時にすぐに手に入らないです、かね?🤔
「料理」に関する質問
離乳食の栄養バランスってどこまで考えていますか? 炊飯器で離乳食作っているので、ご飯と野菜と肉は基本混ざっている状態です。 料理によってはしらすや卵を入れたりしていますが、野菜やタンパク質を何gとは測っていな…
妊娠後期です、処理に時間がかかるものや面倒なものを料理する時、体調も万全でないからか心が不安定になり泣きそうになります。笑 絹豆腐メンタルです笑 共感していただける方いませんか😂
四歳と双子7ヶ月をワンオペです。 双子が成長するにつれ、自我がでて大変です。 私自身の楽しみを見つけないと身が持ちません。 唯一、人生初ネイルサロンにいきました 仕事柄やったことなかった。 双子子育てしてると、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント