コメント

ぴよ
発疹無くなれば大丈夫です( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

退会ユーザー
仮に突発だとしたら感染力はないですが、娘さん自身の免疫が落ちているので、基本的に発疹が消えるまでは大人しくしていた方がいいですよ😌
-
みーちゃん
教えて頂きありがとうございます😊
確かに結婚式って子供からしたら、かなり負担になりますよね💦人の子ばかり考えて、娘のこと考えてあげられてなかったです😣
ありがとうございます!- 5月28日

tama
突発性発疹は他の子に移ったりはしないので娘さんの機嫌が良ければ連れて行って大丈夫だと思います!
息子は発疹が落ち着いたら、すぐ保育園に行ってましたよ☆
-
みーちゃん
発疹もだいぶ落ち着いたので、娘も昨日から保育園連れて行きました⭐️
参考になりました🙇♀️- 5月28日

はじめてのママり🔰
もし私の子がその8ヶ月の子だとしたら会うのは嫌です。
発疹か落ち着いてからの方がいいと思いますし、娘さんもそれで行ったら可哀想な気がします💦
私もつい先週友人の結婚式でしたが前日に高熱が出ました。余興を頼まれていたので行きましたが終わったら即帰りました💦こどもって大切なときに病気するんですよね~😅
-
みーちゃん
そうですよね、私も逆の立場なら嫌かもしれないと思います。
結婚式2週連続であったのですが、どちらも娘と会うのを楽しみにしててもらったり ご飯も用意してもらっていたのに 熱出して😂
本当に申し訳なかったです💦
でもきついまま連れて行くのも、どちらにとってもマイナスにしかならないですもんね😣- 5月28日
みーちゃん
教えて頂きありがとうございました!😊
参考になりました!